제품소개

제품소개

VCI 데시컨트

페이지 정보

본문

※제품개요

건조제는 대기중의 습기를 흡수하는 동시에 물과 화합하는 입니다. 포장 내부의 수분을 제거하여 건조시키기 4위해 사용되는 그 작용은 수분과 반응하여 수분을 고착시키는 화학적 작용과 수분을 흡착 또는 흡수하는 물리적 작용을 가지고 있습니다.

※제품의 특성 및 장점 

·강력한 흡수력 : 흡습속도가 빠르며 흡습력이 강합니다. 

·적용의 유연성 : 건조 및 흡습을 요구하는 모든 제품에 사용할 수 있습니다. 

·친환경 무독성 제품 : 무독성 물질이며 냄새가 없습니다. 접촉시 부식성이 없는 친환경제품입니다.

·경제성 : 가격이 저렴합니다 

※TECHNICAL DATA

항   목

내   용 

중량

100g 

색상

갈색 

방청시험

Lily Solution Test Contact Test  

시험결과

발청없음 

보존기한

1년 

항   목

방청건조제 

실리카겔 

흡수율

45%이상(온도가 높아질수록 흡습율이 좋아짐)

28%좌우 (60℃초과시 흡습하지 않고 수분을 방출)  

방청성능

있음

없음 

환경친화성

생화학분해, 환경보호제품

환경오염(PH치가 작을수록 환경오염이 엄중함)

인체무해성

독이 없고 냄새가 없으며 인체에 무해함

발암 물질인 Crome Plate를 함유

금속 종류

탄소강 

아연도강판

알루미늄

구   리

주   석 

발청여부

발청없음

발청없음